“这世间有太多力有不逮的事情。”

想成为能守护我爱的人的人。

本命白宇。

《罚酒饮得》完结感想

三月份时二刷《琅琊榜》看到结局还是特别难过,就开了个坑,私心想让他们最后好好的在一起,本来只想写个四、五章,没想到到今天才写完。

坦白来说,写这篇文的时候我特别忐忑,蔺晨和梅长苏都是特别特别好的人,我唯恐折了他们的风骨,但无奈笔力太浅,写出的不足他们本来十分之一二的好,但也算是尽了力。

特别特别感谢一直陪着我到结局的你们qwq否则我可能早就坑了,每次看到你们的红心蓝手评论真的开心到爆炸,感觉又有了写下去的动力,我都记得你们呀,但怕打扰就不@了,谢谢你们(*°∀°)=3

一路写过来,发现自己许多文笔不足的地方,包括刻板式的人物,贫瘠的描写词汇,空洞的内容qwq
所以接下来一段时间可能会看看书,准备一下考试,暂时咸鱼一段时间了,不过之前文里还埋了几个番外的伏笔,要是大家对哪个感兴趣的话可以说一声,我抽空也会写一写,如下:

①林殊对"他在意名声吗"的回答
【蔺老阁主和蔺晨对话那段】
②给霓凰的遗书内容
③蔺晨和景琰的会面
【梅长苏昏迷后萧景琰到访琅琊山】

给你们比心~( ̄▽ ̄~)~

评论(10)

热度(4)