“这世间有太多力有不逮的事情。”

想成为能守护我爱的人的人。

本命白宇。

百fo点梗

呜呜呜最近不管是二次元还是三次元,都遇见了很多很温柔很可爱的人呀,觉得自己超幸福QwQ

然后没想到自己这么一条咸鱼还有100粉的一天!我我我...惯例,点梗!

舟渡(最近还想了好几个很甜的梗,一开心脑袋里就都是小甜饼!有梗推荐也非常欢迎!能写就写!)

蔺苏(唔...《罚酒饮得》番外好像还没有写_(:з」∠)_那那那...伸手要梗|・ω・`))

非良(最近想了个民国少爷非×戏子良但目测是长长长长篇(不一定)最近不是很有空可能暑假才开坑,然后《不似你》太久没更一下子不知道怎么接下去了但你们想看我也会接着写,没人看可能就弃啦(抱头)也欢迎带梗来点文)

点文的小伙伴请评论cp名字,加不加梗都没关系但能加就更好了!顺便能不能夸夸我啊(小小声)

如果没有想点的文也可以单纯夸夸我呀我我我会超开心的!(你怎么这么不要脸)

每个人的评论我都会回复的!

但可能没这么快写www不要嫌弃我毕竟最近有一场考试QwQ

(要...要是没人评论我就偷偷删掉这条lof了QAQ)

占tag致歉。

评论(9)

热度(5)