“这世间有太多力有不逮的事情。”

想成为能守护我爱的人的人。

阿凛。

一点戾气

又看了一遍更新,被某些神奇的弹幕气笑。

不要什么锅都推给赵云澜背好吗?

祝红也不是从一开始就能坦坦荡荡放手她也有过挣扎,这不是什么小不小三绿不绿帽子的问题。

骂赵云澜拖拖拉拉不救沈巍就更好笑了——他不知道沈巍状况,沈巍去地星前也强调让他守在特调处,特调处现在又出了这么多破事离不开他,而且他从头到尾都很担心沈巍的好吗。

不是只有救沈巍的剧情是重要剧情其他都是破剧情水剧情...平心而论我觉得今天三集比之前一些无厘头剧情不知道好多少倍。

有些弹幕能看出来是在开玩笑,有些恐怕还真就是这么想的吧。

喜欢沈巍,也同样喜欢赵云澜,他们彼此值得。

就是气不过赵云澜被这么骂!

你要是骂赵云澜不值得,我就骂你不值得(●—●)

重新表明一下我的态度:
剧版《镇魂》的存在和原著镇魂有比较大的出入,因而导致的剧粉对角色理解的偏差,和因此拆逆巍澜我不反对!毕竟我也没有脸大到说当圈管,把萌骨科什么的都怼一遍,而且面面这个角色经过改动后确实挺吸粉的,不吃三观吃颜值or纯开玩笑是蛮正常的,但我只有一个底线,不拉踩赵云澜!不拉踩赵云澜!不拉踩赵云澜!然后面面相关不要出现在巍澜tag下。
顺便,真的麻烦萌骨科的诸位圈地自萌ok?跑到皮皮微博下ky也是非常可以了。简直有毒!

然后我无意给编剧之前一堆无厘头剧情洗白,甚至有一些像郑意案子的剧情我至今难以理解,但是,我认为这三集的剧情还是很还原原著的,有不同意见的可以理性讨论。我不喜的,是上来看见不是巍澜线就骂水,逮着上帝视角就diss赵云澜的。

最近一直要考试,评论没法按时回,但要是遇到过激评论会直接删,这条lof视情况删。

评论(24)

热度(26)